假如我有个直升机!《战斗飞行 VR》视频来袭

| 2017-07-16 13:23:58

【摘要】《战斗飞行 VR》即将上线,对于喜欢飞行射击游戏的玩家来说,这将会一款屡试不爽的VR游戏!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  假如我是一只小鸟,又或者假如我拥有一架直升飞机之类的桥段在作文当中可 不少见,可见从小我们就拥有对天空的向往与憧憬。虽然长大后的我们还是无法人为做 到,但是在虚拟游戏当中要实现那是非常简单的一件事。

  《战斗飞行 VR(VTOL VR)》是由Boundless Dynamics, LLC研发的专为虚拟现 实而打造的近距离战斗飞行游戏。在这款游戏当中玩家如愿以偿的成为一架AV-42C的飞 行员,你拥有垂直起飞和着陆能力,既可以进行运输,也可以在空中与地面之间作战。 《战斗飞行 VR(VTOL VR)》支持HTC Vive以及Oculus Rift,具体上线时间还没确定。

游戏宣传视频

  在游戏当中,你的飞行技能、情境意识和战术手段都将面临考验。VR跟踪控制 器可以变成你的虚拟驾驶舱,你可以翻转开关、按钮等等,甚至在出现问题时还可以弹 出手柄。对于喜欢飞行射击游戏的玩家来说,这将会一款屡试不爽的VR游戏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道