Oculus独占大作《漫威联合力量VR》预告片放出

| 2017-07-17 11:45:16

【摘要】在迪斯尼D23全球粉丝大会上,Oculus宣布与漫威合作开发全新超级英雄系列游戏《漫威联合力量VR》

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

Oculus独占大作《漫威联合力量VR》预告片

  想必大家都知道到大名鼎鼎的漫威漫画公司(Marvel Comics),旗下拥有一些令人耳熟能详的漫画角色,像蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、金刚狼、神奇四侠、恶骑士等。前段时间漫威推出的VR体验《蜘蛛侠:归来》不知道大家体验过了没?然而漫威并不满足与此,欲在VR游戏领域大展拳脚!

Oculus独占大作《漫威联合力量VR》预告片

  最近在迪斯尼D23全球粉丝大会上,Oculus宣布与漫威合作开发全新超级英雄系列游戏《漫威联合力量VR》(Marvel Powers United VR)。这款Oculus独占游戏将让玩家扮演漫威漫画世界里的十几个英雄角色,玩家将化身为自己心目中的超级英雄,完成任务,最多可提供四名玩家参与。但目前确认可玩的角色包括火箭浣熊、绿巨人、惊奇队长和锁齿狗。接下来一起看下这款游戏的最新预告片。

预告片

  据悉,《漫威联合力量VR》将在7月20-23日举办的圣地亚哥动漫展上展出,并公布另一位可玩的超级英雄角色!游戏预测在2018年发售,之后我们也会继续跟进报道,敬请期待!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道