支持VR模式!《分层零:归来》最新重大更新

| 2017-07-17 11:23:19

【摘要】动作冒险游戏《分层零:归来》(Sublevel Zero Redux)15年登陆Steam以来保持着良好的口碑,在最新一次更新中增加对VR的支持。

  相比于一些大作还未VR化之前就漫天纷飞的猜想和大张旗鼓的宣传,15年登陆Steam的动作冒险游戏《分层零:归来》(Sublevel Zero Redux)默默在自己7月14日最新的一次更新中增加对VR的支持,就这样低调的来到VR世界!

支持VR模式!《分层零:归来》最新重大更新

  独立制作组和发行商Sigtrap刚刚公布了roguelike游戏《分层》的最新更新档。本次《分层零:归来》更新是一款免费扩展包,为游戏增加大量新内容,包括支持VR设备。制作组为此推出了一段宣传视频。

游戏视频

  《分层零》首次问世于2015年,面向PC,始终在Steam平台保持好评。本次的“归来”扩展包将为游戏增加大量新内容,包括重构的剧情战役、新敌人、新难度模式、新职业等。两个新职业分别是追踪型武器的“搜寻者Seeker”和疯人驾驶的“掠夺者Reaver”。而重点是在本次更新中加入了对Oculus Rift和HTC Vive设备的VR支持。

支持VR模式!《分层零:归来》最新重大更新

  《分层零:归来》现已登陆PS4、Xbox One和Steam平台。7月21日在Steam平台6.5折优惠,售价31元人民币。感兴趣的小伙伴可别错过咯!

【源自3dmgame.com】

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道