希腊神话改编VR新作《特修斯》7月26日发布

| 2017-07-17 11:17:50

【摘要】由Forge Reply工作室制作的古希腊神话改编的VR新作《特修斯(Theseus)》确定于7月26日登陆PSVR。

  《特修斯(Theseus)》是一款根据古希腊神话改编的VR新作,今天制作组Forge Reply工作室宣布本作将于7月26日正式登陆PSVR。

希腊神话改编VR新作《特修斯》7月26日发布

  《特修斯》的感来源是古希腊神话中的牛头人弥诺陶洛斯迷宫。玩家将在阿里阿德涅公主的声音指引下探索这座迷宫。玩家将一路遭遇各种怪兽,而在迷宫最中心的则是牛头人弥诺陶洛斯。在一开始,特修斯并不能直接与牛头人怪物对抗,有时候玩家必须躲藏起来,或者使用秘术逃脱。

希腊神话改编VR新作《特修斯》7月26日发布

  《特修斯》的创作灵感源于《ICO》、《Shadow of the Colossus》和《the Last Guardian》等一众游戏,Forge Reply别出心裁地把它做成了一部第三人称视角的VR探险游戏,这款游戏使用了静态和动态镜头的综合运用来营造浸入感和改进游戏玩法。

  除了公布发售日期,制作组还公布了一段宣传视频。不过,制作方并没有公布将会登陆其他平台的计划,我们会继续关注相关资讯。(本文源自17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道