新联想AR头显将把《星球大战》带到你的客厅

| 2017-07-17 11:10:22

【摘要】近日,迪士尼公布了旗下最新的联想AR头显与星战AR游戏,以及专门为星战设计的专属控制器,十分的高大上!

新联想AR头显将把《星球大战》带到你的客厅

  近日,迪士尼公布了旗下最新的联想AR头显与星战AR游戏,以及专门为星战设计的专属控制器,十分的高大上!下面一起来看一下这些新品的相关介绍吧!

  在迪士尼的粉丝博览会 D23 上,其公司的创新开发高级副总裁 Mike Goslin谈到了卢卡斯影业的AR项目,并表示 该项目引入了一个新的基于增强现实技术的游戏头显,该头显由卢卡斯影业和技术厂商联想共同开发完成。配套的游戏中将会出现《星球大战》中的众多全息图,如莱娅公主的求救消息,以及著名的星战 Holochess 全息棋。新的联想 AR 头显将会把《星球大战》主题游戏(包括 Holochess)带进你的客厅。

新联想AR头显将把《星球大战》带到你的客厅

  说到《星球大战》我们马上就想到光剑游戏,Goslin 还宣布了一个名为《绝地挑战》的新光剑游戏。虽然预告片中并没有演示,但作为星迷,看到为光剑打造的专属控制器就已兴奋不已。

预告片

  视频中虽然没有透漏更多的消息,但我们可以看出新的联想 AR 头显看起来像 GearVR,目前,发售期仍未确定,之后我们会继续跟进报道!(游戏整理自VRsat)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道