30多款游戏超低价!Oculus开启夏日促销活动

| 2017-06-18 17:05:53

【摘要】Oculus的促销互动伴随着炎炎夏日不断来袭,玩家们不要错过啦!

  上周英国地区的Oculus才刚刚在2个售渠道为消费者带来了100美元的促销活动,现在新一轮优惠活动又要开启了,玩家们有福啦。

3-1F61H10T6432.jpg

  据悉,Oculus将为OculusStore中的30多款VR游戏提供超过60%的折价活动。这些游戏涵盖Rift平台和GearVR平台。活动时间将从本月16日持续到7月5日。此外,从6月16日到6月24日消费者购买Rift和Touch捆绑套餐还将获得OculusStore的100美元消费抵用券。

20170524135039QEw.jpg

  Oculus在其博客上公布了“Rift之夏(SummerofRift)”活动。虽然官方目前还没有透露具体的价格,不过已经公布了一些捆绑游戏,比如《不语者(TheUnspoken)》、《燥热VR(SUPERHOTVR)》、《攀爬(TheClimb)》、《保持通话炸弹不炸(KeepTalkingandNobodyExplodes)》、《Rangi》以及GearVR版《苦难岁月(DarkDays)》。OculusTouch游戏《威尔逊之心(Wilson’sHeart)》以及GearVR平台的《安莎尔星球大战(AnsharWars)》也同样值得期待。

20170328150005KHw.jpg

  毫无疑问,这对于消费者来说是一个伟大的时刻。Oculus所提供的100美元抵用券可以为消费者提供更多的游戏选择。此外Oculus还为消费者提供了3款免费的游戏,他们分别是:《DeadandBuried》、《Medium》以及《RoboRecall》。亚马逊在5个国家提供该优惠活动。参与活动的零售渠道还有百思买、美国新蛋、德国FANC、MediaMarkt、Saturn、德国Caseking、Scan以及英国的。

  目前三大平台之中Oculus排名最末,这无形中给Oculus不少压力。自今年春节后,Oculus就永久性地下调了Rift和Touch的价格,在此之后Oculus还陆陆续续推出过不少优惠活动,希望能够带动硬件和软件的销量。

  Oculus还有另外一方面的压力,那就是在这之前代码窃取的官司至今还让Oculus感到头疼,同时阻碍了Oculus今后的发展。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道