枪迷点赞!《钢铁防御VR》完整版于9月推出

| 2017-06-18 16:56:11

【摘要】钢铁防御VR(Iron Defense) 是一款第一人称射击游戏,使用HTC Vive的手柄模拟双手,你可以拾取枪支来保卫已方的阵地。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

枪迷点赞!《钢铁防御VR》完整版于9月推出

  钢铁防御VR(Iron Defense)是一款第一人称射击游戏,使用HTC Vive的手柄模拟双手,你可以拾取枪支来保卫已方的阵地。 完整版的游戏将会包含几个小关卡。尽力防御一定时间后,会有BOSS出现。击退敌人的进攻吧。 目前,开发商已经推出测试版供玩家免费体验,完整版将于今年9月推出。

游戏宣传片

  据宣传片可见,《钢铁防御》让玩家置身于战壕中,身边有足够的枪械和子弹供给,玩家可选择单手或双手持枪,枪的种类目测可见有三种,分别是步枪、狙击枪和找社会王都买不到的加特林(这个梗只可意会),直升机会加入空袭,玩家可以将他轰下来。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道