《符文:遗忘之路》有望今年年底登陆Steam平台

| 2017-06-15 16:19:17

【摘要】由 StormBorn Studio 研发的VR游戏《符文:遗忘之路》将让你体会用符文释放各种魔法的乐趣!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《符文:遗忘之路》有望今年年底登陆Steam

  由 StormBorn Studio 研发的VR游戏《符文:遗忘之路》(Runes: The Forgotten Path)将让你体会用符文释放各种魔法的乐趣!

游戏简介

《符文:遗忘之路》有望今年年底登陆Steam

  这是一款专门为HTC Vive与Oculus打造的一款奇幻类动作VR游戏。玩家将在游戏中将扮演强大的巫师莱特(Leth),你需要掌握用手在空中画出符文形状的技能,学好这门施法艺术。

  巫师莱特尝试着从一个神奇的睡眠监狱中逃出来。从正义的道路迷失了方向,陷入残暴的圆形监狱中的秩序中,你将面对一段空白的开始。利用强大的拼写符文技能与智慧,与敌人展开一场殊死的战斗,解决谜题并继续收集你所丧失的记忆。

《符文:遗忘之路》有望今年年底登陆Steam

  《符文:遗忘之路》使用一个叫做“第四面墙(4th Wall)”的移动系统,它将第一人称沉浸设置与第三人称移动系统联合起来,目的是为了处理一些VR玩家玩这款游戏时身体所带来的不适,同时也提供一个新的叙述故事的方式, “第四面墙”允许在第一人称视角移动中,关闭交互系统,像打斗、解决谜题等 ,或者如果你想漫游在这世界,可以用按钮切换第三人称视角。

  游戏将于今年的第四季度正式登陆Steam平台,喜欢这款游戏的小伙伴请继续关注83830,届时,我们会继续跟进报道。

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道