准备好迎接吧!全新VR电竞游戏《孤独回响》

| 2017-06-16 15:40:05

【摘要】《孤独回响》是一款多人VR电竞游戏,最近它获得了来自英特尔的支持,并且将会登陆国际VR挑战联盟。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

准备好迎接吧!全新VR电竞游戏《孤独回响》

  这一切都是从游戏节里迸发出的感——至少《孤独回响》(Lone Echo)背后的故事是这样的。一直以来,Ready at Dawn工作室一直在忙着《孤独回响》的工作,但它们很快意识到,想要让它们的单机游戏更加吸引眼球,最好的路子就是往社交型VR上走。

准备好迎接吧!全新VR电竞游戏《孤独回响》

  孤独回响》是一款多人VR电竞游戏,最近它获得了来自英特尔的支持,并且将会登陆国际VR挑战联盟。这场电竞赛事的决赛将在波兰举行,而《孤独回响》的加入让VR也加入了电竞的大家庭。开发团队负责人Ru Weerasuriya告诉了我们他是认为的VR和电竞的未来是怎么样的,此外,他还带我们见了一些《孤独回响》的参赛选手。

  下面,是整场参访的完整视频。

参访视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道