太空冒险之旅!快来《吊索者 VR》里挑战吧

| 2017-06-17 14:14:25

【摘要】《吊索者 VR》将让你在陌生的太空里,寻找未知的出口,利用吊索技能,抓取悬浮物体,不断向前出发!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

攀爬飞行加悬挂!《吊索者 VR》寻找出去的大门

  不敢想像一人在陌生的太空里冒险,即便在游戏里这种体验也瘆得慌!由Empyrean 研发的《吊索者 VR》(Slinger VR) 将让你在没有地面没有水的太空里,寻找未知的出口,幸好你有一项吊索技能,能让你在陌生的太空中肆无忌惮的抓取悬浮物体,不断向前出发!

游戏背景

  《吊索者 VR》(Slinger VR)是一款动作冒险VR游戏。 这就像是一场噩梦,长时间等待第二天早上的到来却迟迟未到。游戏里玩家将被困在一个虚拟的陌生世界,这让人有时候很不舒服。这里有埋藏在内心深处的记忆,你宁可选择躲避回忆。多年来,你已经建立起层层的心理防御机制,现在是时候去打破它们,除掉它们,去面对所做的一切,做真正的你。可怕的是,这可能是通往陌生入口并使自己觉醒的唯一途径。接下来一起看下这款游戏画面吧!

游戏画面

diaosuozhezhe_1.jpg

diaosuozhezhe_3.jpg

diaosuozhezhe_4.jpg

diaosuozhezhe_5.jpg

  游戏将于今年的第三季度登陆Steam平台,并支持HTC Vive,一起期待吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道