从此不再孤独终老!Flirt AR助你摆脱单身

| 2017-06-18 14:00:00

【摘要】有团队利用增强现实技术开发“FlirtAR”App,有了它从此不再孤独终老。

  遇见自己的女神男神不敢搭讪而白白错过如此好的机会?为了避免这种情况,有团队利用增强现实技术开发“FlirtAR”App,有了它从此不再孤独终老。

20170618104442R2E.jpg

  实现该功能的过程并不复杂,FlirtAR通过地理位置和脸部识别,可以帮各位自动识别出婚恋交友注册用户,并且自动衡量适合程度。也就是说,各位只要在大街举着手机,就可以知道“心动女生”基本情况和兴趣爱好——至少能确定对方不会处于蜜恋期,这样主动出击的话,成功几率也会大大增加;另外,使用FlirtAR的成本也比直接搭讪要低得多,至少大部分的朋友可以避免被当面拒绝的风险了。

20170618104449B3Q.jpg

  其实除了FlirtAR外,国外知名约会软件Tinder的创始人SeanRad也透露过自己的想法——“未来只需要用Tinder往别人身上扫一扫,手机马上就能告诉你对方是否单身并显示出来”,效果和FlirtAR大同小异。和传统约会软件相比,FlirtAR可以让我们轻松认识到身边的潜在女友、男友,甚至还可以直接发起聊天额,比其查看照片和个人资料要有趣得多。

20170618104240QWG.jpg

  不过万一透露了自己的信息也是蛮危险的,小伙伴们还是要三思而后行啊!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道