期待ing!《塔洛斯的法则》VR版在E3闭门展示

| 2017-06-15 11:52:56

【摘要】据了解,《英雄萨姆》系列的开发商Croteam在推特上宣布正在E3展会上闭门展示《塔洛斯的法则》(The Talos Principle)VR版。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在去年E3上,B社宣布要VR化《辐射4》和《毁灭战士》,在今年E3上,玩家们总算看到了这些经典游戏VR版的宣传片,并且都将在年底登陆各平台,据了解,《英雄萨姆》系列的开发商Croteam在推特上宣布正在E3展会上闭门展示《塔洛斯的法则》(The Talos Principle)VR版。

 期待ing!《塔洛斯的法则》VR版在E3闭门展示

用Vive游玩《塔洛斯的法则》VR版

  开发商Croteam对虚拟现实的热情可见一斑,《英雄萨姆》系列早在去年就VR化,这次宣布《塔洛斯的法则》VR化确实不令人惊讶,只是闭门展示让人充满了好奇心,不过这也能说明《塔洛斯的法则》VR版本的研发进度还在初步阶段,并没有可以透露的内容。

 期待ing!《塔洛斯的法则》VR版在E3闭门展示

  《塔洛斯的法则》是一款轻松的解谜类游戏,在游戏中玩家扮演了一个人工智能机器人,依照此世界的神——埃塔罗斯的指令,利用干扰器,反射器,甚至是箱子来破解一个又一个的谜题,来搜集魔符。最后利用收集的魔符来解锁工具,进而使剧情推进。

 期待ing!《塔洛斯的法则》VR版在E3闭门展示

  《塔洛斯的法则》VR版可能不会有原作那么宏大的画面,不过核心玩法应该是脱离不开解谜,据了解,《塔洛斯的法则》VR版选择了HTC Vive作为搭载平台,PSVR版本很有可能在之后跟上,关于《《塔洛斯的法则》VR版暂时只有这些消息,83830会继续关注相关游戏资讯,并在第一时间发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道