千山万水一瞬间!《登陆舱 8009 VR》已上线

| 2017-06-19 11:41:54

【摘要】想上天?现在《登陆舱 8009 VR》(Lander 8009 VR)这款模拟飞行员训练的VR游戏将圆你我的梦想。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《水浒传》中天速星神行太保戴宗拥有“日行千里夜行八百”的超级技能,现在玩家可以不动腿就能日行万里。由Ivanovich Games研发的《登陆舱 8009 VR》(Lander 8009 VR)将突破极限,带领玩家独自一人在浩瀚天空中自由飞翔,一眨眼睛就能飞过千山万水,比日行千里可牛多了。

千山万水一瞬间!《登陆舱 8009 VR》已上线

  作为天际翱翔的超级飞行员,玩家将拥有一身类似钢铁侠的红色金属外套,机械模样的手掌中心还散发着白色的光芒,整个飞行过程都是在能量的带动下前进的。

千山万水一瞬间!《登陆舱 8009 VR》已上线

《登陆舱 8009 VR》视频展示

  《登陆舱 8009 VR》目前已经在Steam上线,售价48元,现折扣价为33元。游戏已确认支持HTC Vive 和Oculus Rift

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道