飞檐走壁你也值得拥有!索尼影前大放福利!

| 2017-06-18 10:46:37

【摘要】索尼决定在6月30日为Oculus、Vive和PlayStationVR平台免费提供“蜘蛛侠VR体验”来为电影造势。

  今年7月即将上映的《蜘蛛侠》已经被炒的沸沸扬扬,大家都是万分期待这部大片。索尼决定在6月30日为Oculus、Vive和PlayStationVR平台免费提供“蜘蛛侠VR体验”来为电影造势。

1.jpg

  该VR体验的预告片还是保持了一贯的幽默感,并展示了一些你在VR中可以做的事情。你可以从箱子里拿出红色战衣,并把它穿上,还可以使用蜘蛛丝粘住周围的物品随意投掷,还可以利用蜘蛛丝荡秋千式飞行。

2.jpg

  当然,在纽约城市中利用蜘蛛丝穿梭应该是最令人兴奋的事情之一,通常这也是在电影中受到特别的关注,而且在老蜘蛛侠游戏中,这无疑是最受欢迎的玩法。给粉丝一次像蜘蛛侠一样在城市中晃荡的机会是一个聪明的促销宣传。

3.jpg

  索尼这福利大法放的好啊!它将会选择影院放置这些设备让那些没有虚拟现实头显的人有机会去尝试它。小伙伴们快去体验吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道