不仅方便还贼省钱!VR建楼帮英国大省荷包

| 2017-06-18 10:31:18

【摘要】VR不仅能让你的生活增添乐趣,同时它还具备实用性的功能!

  VR不仅能让你的生活增添乐趣,同时它还具备实用性的功能。英国文化协会办公委员会(BCO)的最新报告称,VR和3D打印等数字技术能帮助降低设计与建造成本。

1.jpg

  该报告是一支多学科专家团队在访问多位开发者、设计师、建筑承包商和住客后得出的研究成果。报告作者称,如果英国建筑工业要完成政府在2025年建筑战略中立下的宏伟目标,就需要重新思考未来应采取什么样的设计、建造方式,而VR和3D打印这两项日益成熟的技术有望加快这一进程。

2.jpg

  英国政府已确定专门使用数字技术推动建筑行业的发展。VR应用范围广泛,传播信息独特,这些都表明这是一种有效且珍贵的工具。目前,VR有望降低两个领域的材料消耗和成本:办公租赁和建筑模型。

3.jpg

  在租赁上,VR能让潜在租客“站在”某个楼层上,体验房屋完成以后的场景。这不仅能减少人工和材料成本,还能成为一种展示空间活性与潜力的营销工具。

  目前医疗界,建筑界也越来越多的人开始接触到VR技术,并使用其提升自身的技能。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道