四人组队争夺MVP!《嗜血僵尸》亮相E3试玩

| 2017-06-22 10:09:01

【摘要】《嗜血僵尸》(Bloody Zombies)首次曝光献给了这次E3大展,多人模式允许本地或在线最多4人组队,消灭眼前的行尸走肉。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  nDreams公司旗下全新虚拟现实作品《嗜血僵尸》(Bloody Zombies)的首次曝光献给了这次E3大展,这是一款重点突出多人合作模式体验的横版过关游戏,本地或在线多人模式允许最多4人组队,其中一个使用VR头显,其他三人通过显示屏操作。

四人组队争夺MVP!《嗜血僵尸》亮相E3试玩

  游戏的故事背景发生在英国伦敦,这里被群变异的僵尸占领,他们想要把其他生存者都僵尸化,玩家需要做的就是消灭这些行尸走肉,为人类最后的希望筑起一道强大的防线。

  虽然是一款横版过关游戏,但是使用VR头显体验的人会感受到全新的3D环境,开发商称在VR模式下玩家的视野将会得到前所未有的增强,而且还能发现只有在VR视野下才能发现的秘密彩蛋。

四人组队争夺MVP!《嗜血僵尸》亮相E3试玩

  在之前的采访中,Paw Print Games联合创始人兼总监Antony White在接受采访时表示:“《嗜血僵尸》将不羁的英式幽默、夸张的人物个性以及都市暴力融合在了一起,创造出了一种全新的格斗游戏体验。毫无疑问团队协作将是游戏中的核心,但为了争取MVP,还要与队友展开竞争。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道