支持各种MOD!《老滚5》PSVR版预购开启

| 2017-06-19 09:46:00

【摘要】《上古卷轴5:天际VR》具体要等到今年晚些时候才会正式推出,不过索尼PlayStation商店进行预购中,价格为59.99美元。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  对于VR游戏的玩家们来说,刚刚结束的2017 E3大展果然没有让大家失望:比如即将登陆索尼PSVR的《上古卷轴5:天际VR》(The Elder Scrolls V: Skyrim VR)相信一定能够让无数玩家们尖叫不已。虽然这款游戏具体要等到今年晚些时候才会正式推出,不过现在大家已经可以前往索尼PlayStation商店进行预购。

支持各种MOD!《老滚5》PSVR版预购开启

  据悉,《上古卷轴5:天际VR》的价格为59.99美元(约合人民币408元),并将于今年12月22日正式登陆欧洲市场(北美地区的发布时间为12月31日)。虽然有传言说这两个日期并非是官方最终敲定的日子,但至少可以确认的是这款游戏必然会在年底的圣诞促销季中与玩家们见面。然而作为游戏开发商的Bethesda却在一次访谈中表示,《上古卷轴5:天际VR》的PSVR版本将于今年11月正式上架---所以具体究竟是哪天恐怕也只能等到今年晚些时候才能知道了。

支持各种MOD!《老滚5》PSVR版预购开启

  《上古卷轴5:天际VR》究竟能够给玩家带来多么震撼的游戏体验?国外某知名媒体是如此评价这款游戏的:“像在E3这样的大型游戏展会上,一款VR游戏能够彻底地将玩家们深深吸引并且不顾周围的世界---恐怕目前也只有《上古卷轴5:天际VR》能够做到了。在虚拟现实的世界里感受如此波澜壮阔的游戏给每一个试玩的玩家都留下了如此深刻的印象,而且很多人所担心的诸如‘晕动病’等等完全不存在。”

支持各种MOD!《老滚5》PSVR版预购开启

  此外根据官方介绍,《上古卷轴5:天际VR》正式发布后将不仅仅只有核心的游戏内容,诸如黎明守护者、炉火以及龙裔等MOD内容也将开放给玩家们进行体验。敬请关注83830,我们将在第一时间为代价带来更多这款游戏的相关消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道