自带移动的军火库!《时空猎杀者》两周后将推出

| 2017-05-03 07:57:54

【摘要】即将于5月16日上线的《时空猎杀者》是一款动作射击游戏,玩家扮演的是一名可以穿越时空的赏金猎人,根据任务指示猎杀赏金目标,每个关卡的Boss都是不可思议的存在,千万小心!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  这款游戏绝对是军事爱好者不能错过的,《时空猎杀者》(Time Carnage)拥有超过25种武器的武器库,其中包括沙漠之鹰、脉冲激光手枪、散弹枪、狙击步枪等枪械,甚至还有手榴弹和定时炸弹,不过武器库的水平是随着玩家打怪升级解锁的,想要使用杀伤力强大的武器,就别对敌人手下留情。

自带移动的军火库!《时空猎杀者》两周后将推出

  即将于5月16日上线的《时空猎杀者》是由Wales Interactive研发,游戏支持HTC Vive和Oculus Rift,并且支持包括简体中文、英文在内的19种语言,在《时空猎杀者》中,玩家扮演的是一名可以穿越时空的赏金猎人,根据任务指示猎杀赏金目标,每个关卡的Boss都是不可思议的存在,千万小心!

自带移动的军火库!《时空猎杀者》两周后将推出

  游戏模式分为关卡战役模式和自定义街机模式,在游戏中,玩家可能需要面僵尸、怪物和恐龙的袭击,虽然这三者感觉不在一个时空,不过既然是穿越时空的猎杀者,那么遇到什么样的敌人都是可以理解的。

自带移动的军火库!《时空猎杀者》两周后将推出

  对《时空猎杀者》有兴趣的玩家可以继续关注本站,83830会第一时间发布相关游戏讯息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道