十面埋伏!RPG游戏《弥诺陶洛斯的迷宫》将来袭

| 2017-04-13 15:57:16

【摘要】由Sisyphus Games发行的VR游戏《弥诺陶洛斯的迷宫(Minotaur's Maze)》今日在Steam上正式发售,开发商表示这款游戏一开始就是为VR设计的,它满足了虚拟现实游戏精简、复杂、有趣,但同时很容易上手的特点。适配于HTC Vive、Oculus Rift、OSVR三个平台。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  RPG游戏绝对算得上是典游戏之一,而当你戴上VR头盔之后你会发现前所未有的代入感。由Sisyphus Games发行的VR游戏《弥诺陶洛斯的迷宫(Minotaur's Maze)》今日在Steam上正式发售,售价为36元人民币,适配于HTC Vive、Oculus Rift、OSVR三个平台,目前只支持英文。

游戏宣传视频

专为VR设计的RPG游戏

十面埋伏!RPG游戏《弥诺陶洛斯的迷宫》将来袭

  开发商表示这款游戏一开始就是为VR设计的,它满足了虚拟现实游戏精简、复杂、有趣,但同时很容易上手的特点。这款游戏采用的是第三人称时间,消除了人为运动的巨大动作,传送机制以及VR中的其他问题,让玩家不会感觉到恶心。

十面埋伏!RPG游戏《弥诺陶洛斯的迷宫》将来袭

  玩家可以使用手动控制或手柄,配合VR HMD、标准显示器或电视机,根据自己的喜好即可。地下城的声音使用双耳3D定位,创造出完全身临其境的体验。

下一页:游戏玩法介绍

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道