上线之际又搞事!《瑞克与莫蒂》乱入GTA5世界

| 2017-04-17 14:45:36

【摘要】同名动画改编游戏《瑞克与莫蒂:虚拟现实之旅》将在4月20日上线,而最近Modded Games工作室打造了一款《瑞克与莫蒂》的GTA5的Mod,画面十分魔性,里面还有瑞奇跳钢管舞的情景。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  就好像动画一样,《瑞克与莫蒂》总是能够以他们的奇思妙想带给观众们惊喜,他们的最新VR游戏即将在4月20日登录VR平台的消息也是十分突然,真是让粉丝们都乐开了花了。而就在上线之际,这对爷孙又去人家《侠盗猎车手5(GTA5)》里头搞事了,这个mod已经不能用疯狂来形容了。

上线之际又搞事!《瑞奇与莫迪》乱入GTA5世界

疯狂的MOD视频

  这款由Modded Games打造的Mod中,不仅只是复制了一堆的“瑞克”,还有他的原版配音,在视频当中你可以看到这个智商超群又满嘴粗鄙之语的科学家拿起各类武器屠杀的情景,画面极其魔性。

 上线之际又搞事!《瑞奇与莫迪》乱入GTA5世界

下一页:更多魔性画面

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道