杂交物种的最丑奥义曝光!《变异竞赛》释宣传片

| 2017-04-24 14:27:03

【摘要】在上周介绍了《变异竞赛》后,很多小伙伴好奇来问,在碰撞之下产生的新的外星生物究竟能有多丑?如果你也有这个好奇,准备好洗眼液,再来观看《变异竞赛》的宣传片。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

杂交物种的最丑奥义曝光!《变异竞赛》释宣传片

  上周,怪蜀黍介绍了即将在Steam平台推出的休闲游戏《变异竞赛》(英文名:Mutato Match)的前瞻,该游戏同时支持HTC Vive和Oculus Rift,游戏语言仅支持英语,《变异竞赛》是让两只外星生物在碰撞中产生新的外星生物,这些外星生物都有着常人不能理解的形态,比如猫头鹰的翅膀和鸡的尖嘴,如果你实在不喜欢它们,也可以将它们流放到外太空。

  宣传片中演示了如何产生一只新的外星生物,不过每一次都能丑出新高度也是让人惊喜,刚出现的外星宝宝需要好好呵护,可以放进类似保温箱的装置,不想照顾的话也可以将其发射到外太空去,去了孕育外星宝宝,玩家还可以在飞船上进行投篮练习。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道