金浪奖落幕:牛卡VR获最具潜力VR游戏厂商奖项

| 2017-04-19 11:17:24

【摘要】2016年度“微力量 游榜样”中国游戏排行榜颁奖典礼暨第三届“金浪奖”颁奖典礼于昨日在北京国家会议中心正式落下帷幕。牛卡VR本次荣获“金浪奖”2016年度最具潜力VR游戏厂商奖。

【本文由83830首发报道,转载请注明出处】

  新浪游戏2016年度“微力量 游榜样”中国游戏排行榜颁奖典礼暨第三届“金浪奖”颁奖典礼于昨日在北京国家会议中心正式落下帷幕。本次典礼共颁出了2016年度最佳端游厂商奖、最佳游戏制作人奖、最佳手游厂商奖、最具潜力VR游戏厂商奖等八大奖项。

金浪奖落幕:牛卡VR获最具潜力VR游戏厂商奖项

  “金浪奖”是由新浪游戏发起并主办,旨在从媒体、公众和专业视角,挖掘表彰以各种形式推动游戏行业进步的业界精英。此次评选涉及手游、端游和VR游戏等多个领域,评选出游戏玩家心目中最杰出的中国游戏厂商和游戏人。最终获奖完全由广大玩家、从业者票选得出,将真正体现广大游戏用户真实心声,具有客观的代表性以及巨大的市场导向性和影响力。

  伴随着中国游戏行业的快速发展,2016年最亮眼的是VR游戏的崛起,大量硬件厂商爆出,VR内容厂商的成立,以及互联网行业巨头对VR的布局,2016年也被业界普遍认为是“VR元年”,如今随着VR设备更多地触及到普通玩家,VR游戏持续火热,关注度越来越高,VR游戏势必将成为未来的一大趋势。

金浪奖落幕:牛卡VR获最具潜力VR游戏厂商奖项

  牛卡VR本次荣获“金浪奖”2016年度最具潜力VR游戏厂商奖。该奖项作为本次“金浪奖”中唯一一个VR游戏领域相关的奖项,其含金量之高自然不言而喻,牛卡VR能够获得行业媒体、大众玩家的肯定与牛卡VR自身的精品游戏内容密切相关。

  牛卡VR于2016年初成立,以“专业、品质、高效、创意”为核心理念,致力于虚拟现实精品游戏的开发和发行,为用户提供优质的虚拟现实游戏产品和最极致的沉浸式娱乐体验。 目前牛卡VR旗下拥有数款精品VR游戏,二次元VR音游《全民舞姬》、FPS类游戏《生死线》、“影游一体”探险解谜类游戏《盗墓传奇》、塔防设计RPG游戏《诸神之战》均受大众喜爱。

金浪奖落幕:牛卡VR获最具潜力VR游戏厂商奖项

  牛卡VR获得新浪游戏此项殊荣不仅是外界对于牛卡VR的肯定,也是对牛卡VR的信任与鼓励,牛卡VR未来在VR游戏行业中也会坚持初心,不断前行,以更多的精品游戏内容来回馈广大玩家的支持。

关于牛卡VR

金浪奖落幕:牛卡VR获最具潜力VR游戏厂商奖项

  牛卡 VR以“专业、品质、高效、创意”为核心理念,致力于虚拟现实精品软件的开发和发行,为用户提供最优质的虚拟现实产品。公司将把握虚拟现实行业发展历史契机,立志成为国内虚拟现实行业内容研发、整合及发行的领军企业。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道