HTC Vive一周游戏推荐:凶狠企鹅主动上门约架

| 2017-04-17 10:36:40

【摘要】本周HTC Vive平台游戏上新数量还是很可观的,而且在游戏种类上都挺丰富的,不仅有常见的僵尸题材射击游戏《控制计划》,还有关卡式解谜游戏《通电》,总之,不同喜好的玩家总能在本期的HTC Vive一周新游推荐中找到喜欢的。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  本周HTC Vive平台游戏上新数量还是很可观的,而且在游戏种类上都挺丰富的,不仅有常见的僵尸题材射击游戏《控制计划》,还有关卡式解谜游戏《通电》,总之,不同喜好的玩家总能在本期的HTC Vive一周新游推荐中找到喜欢的。

《控制计划》(Containment Initiative)

HTC Vive一周游戏推荐:凶狠企鹅主动上门约架

  开发商:Gwyn Games

  售价:9.99美元

  《控制计划》是一款拥有真实物理特效的设计游戏,在这里你将独自一人或者与好友一道面对一拨又一拨受感染的僵尸。干掉的僵尸越多玩家积累的金币也就越多,进而能够对手上的各类武器进行升级。虽然僵尸射击题材在VR中已经是烂大街般的存在,但《控制计划》还是值得一试的。

《失事:收集飞船》(Wrecked: Get Your Ship Together)

HTC Vive一周游戏推荐:凶狠企鹅主动上门约架

  开发商:Business Mouse Studios

  售价:免费

  用传真机打造出的宇宙飞船,动力系统竟然来自于仓鼠?好吧,在《失事:收集飞船》这款异想天开的VR探索游戏中玩家将驾驶这部神奇的宇宙飞船并且探索一个奇怪而又明亮的世界。虽然游戏整体风格看上去多少有点儿让人无法适应,但好在具体的游戏内容还是不错的,而且还免费。

《你好公司VR》(Hello inc VR)

HTC Vive一周游戏推荐:凶狠企鹅主动上门约架

  开发商:VRAD, Inc

  售价:12.74美元

  虽然游戏名字起得简直让人云里雾里,不过总体来说这是一款充满了经典日式风格的游戏。在《你好公司VR》里玩家将射击并投掷诸如手里剑等武器来保卫自己的据点,同时随着时间的推移,出现的怪兽越来越多---对玩家手速和反应的考验自然也就越来越大。总体来说这款游戏的内容相当简单,但不值得现在的价格。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道