目睹科技:正在打造完善的全景VR直播服务链

| 2017-04-21 10:16:19

【摘要】目睹科技深耕VR直播各项底层技术研发,提供基于VR的视频推流直播、云服务、云存储、内容分发及VR视频在终端的展现,覆盖从采集端到播放端的全流程技术,打造VR直播全服务链。

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

  VR和直播无疑是近两年的一大热点,两者相互融合创造了新的信息载体:VR直播,既利用了VR身临其境的优点,也利用了直播实时交互的优点,可以即时获取鲜活的内容。据悉,目睹科技深耕VR直播各项底层技术研发,提供基于VR的视频推流直播、云服务、云存储、内容分发及VR视频在终端的展现,覆盖从采集端到播放端的全流程技术,打造VR直播全服务链,满足各个行业的VR直播需求。

一站式VR直播服务

目睹科技:正在打造完善的全景VR直播服务链

  客户无需组建研发团队,无需购买服务器、带宽,只需保障现场网络,确定活动时间与地点,目睹科技提供VR直播硬件设备、现场执行、直播流量、直播观看、直播分发、直播回放等一站式服务。

VR直播系统集成

目睹科技:正在打造完善的全景VR直播服务链

  深耕广电、报业、传媒等深度定制客户,提供VR频道建设、VR直播、VR点播、VR制作、VR播放、VR互动等系统集成定制化服务,涉及平台搭建、内容生产、传输、、导播、发布、播放以及运营等整套云服务,拥有最完整、最高效的端到端融媒体VR直播全解决方案。

VR内容制作

目睹科技:正在打造完善的全景VR直播服务链

  据了解,内容层面,目睹科技提供VR视频、VR漫游图的拍摄与后期制作服务。拥有多种专业的VR拍摄设备、专业的执行团队、专业的后期制作,6K广播级全景拍摄,精美制作,助力客户打造精品VR内容,为观众提供身临其境的体验,丰富商业内容模式。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道