RPG风格VR游戏《屠戮:编年史》明日登陆Steam

| 2017-04-24 10:09:45

【摘要】是时候来一场真正的近战博斗了!由Nordic Trolls研发的多人合作RPG游戏《屠戮:编年史》(Karnage Chronicles)将于4月25日登陆Steam平台,游戏目前仅支持HTC Vive。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

RPG风格VR游戏《屠戮:编年史》明日登陆Steam

  是时候来一场真正的近战博斗了!由Nordic Trolls研发的多人合作RPG游戏《屠戮:编年史》(Karnage Chronicles)将于4月25日登陆Steam平台,游戏目前仅支持HTC Vive。

游戏简介

 史诗级多人动作RPG游戏《卡耐基编年史》体验!

  作为一款奇幻风角色扮演游戏(RGP),《屠戮:编年史》能够脱颖而出真的是不容易,在游戏里玩家将扮演弓箭手、剑盾战士、魔法巫师和牧师等奇幻角色,你需要拿起你的武器,对抗这些恶心的物种。

 史诗级多人动作RPG游戏《卡耐基编年史》体验!

  《屠戮:编年史》堪称是高质量的VR游戏,画面精湛。在游戏的过程中,玩家还可以发现游戏中蕴藏的一些解谜元素,这让游戏的玩法变得更多了。大家想想看,如果4人一起联机玩的话那一定会更刺激。

  想要来奇幻世界探险吗?那就来吧!我们83830会继续跟进报道。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道