HTC Vive一周新游推荐:《怪物大骚乱》来造作呀

| 2017-04-24 09:59:55

【摘要】刚刚结束周末,五一假期很快就要来啦!不过周一各种不想上班综合症还是需要一发VR游戏来治一治,本周的HTC Vive新游推荐包含了多种类VR游戏,其中《怪物大骚乱》就适合用来发泄啦!

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  刚刚结束周末,五一假期很快就要来啦!不过周一各种不想上班综合症还是需要一发VR游戏来治一治,本周的HTC Vive新游推荐包含了多种类VR游戏,其中《怪物大骚乱》就适合用来发泄啦!

《又臭又脏的兽人》(Filthy, Stinking, Orcs!)

HTC Vive一周新游推荐:《怪物大骚乱》来造作呀

  开发商:Winding Way Games

  售价:19.99美元

  丑陋又肮脏的兽人?那么如果他们攻过来的话自然是要统统消灭的啦!没错,说到这里相信你已经猜到这是一款塔防类游戏了。当然与一般塔防类游戏所不同的是,玩家必须自己建造防御塔并且控制其中的武器,在16个风格各异的关卡中你必须尽快地干掉所有的兽人。

《列车特训》(Train Harder)

HTC Vive一周新游推荐:《怪物大骚乱》来造作呀

  开发商:2Frogs Software

  售价:4.89美元

  虽然不论是从标题还是画风来看《列车特训》更像是一款模拟类游戏,但事实上玩家将在游戏中扮演一名西部牛仔并且站在火车顶上考验自己的敏捷、耐力和精准程度---在火车疾驰的过程中你必须躲闪各种障碍物,并且向目标进行射击。来和亲朋好友们比试一番谁的分数更高吧!

《格斯的轨道冒险VR》(Gus Track Adventures VR)

HTC Vive一周新游推荐:《怪物大骚乱》来造作呀

  开发商:maxlvlgames

  售价:13.99美元

  又是一款典型的VR冒险游戏,虽然玩家将坐在轨道车上不停地移动,但在这个过程中你需要收集各种物品并且干掉敌人,并面对最终的收官BOSS。游戏的核心玩法非常典型---虽然换个角度来看完全就是毫无新意的代名词,但总体来说卡通风格的画面还是值得称赞的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道