微软Xbox天蝎座强势来袭!高性能4KVR样样齐全

| 2017-03-11 13:23:12

【摘要】还记得之前公布的Xbox天蝎座主机吗?自身黑科技泛滥加上支持原生4K HDR画面和VR虚拟现实。关注度甚至超过了索尼的PS4 Pro。更好的消息要来了!

  还记得之前公布的Xbox天蝎座主机吗?自身黑科技泛滥加上支持原生4K HDR画面和VR虚拟现实。关注度甚至超过了索尼的PS4 Pro。更好的消息要来了!

  经过了接近一年的漫长等待,微软终于在前段时间公布了Xbox天蝎座主机的发布时间。从微软邀请函中我们可以看出,天蝎座主机将会在今年6月的E3大会上亮相发布。

  不过让人惊喜的还不止这一点,今天小编突然发现,微软在美国官网悄悄上线了Xbox天蝎座的相关页面,这个页面还包含了一些有关该主机的重要信息:

  The most powerful console ever with 6 teraflops of graphical processing power(支持6Tflops图形运算能力的最强大的游戏主机)

  The first and only console to enable true 4K gaming and high-fidelity virtual reality(第一款同时也是唯一一款支持原生4K游戏和高保真虚拟现实的游戏主机)

  Compatible with all Xbox One games and accessories(兼容所有Xbox One游戏和配件)

  目前虽然正式上市发售的时间还没定!不过呢微软有暗示可能是圣诞节呢!大家准备好钱准备大采购一番吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道