“风行者”VR降落伞震撼来袭:让你的心飞一会儿

2017-01-10 18:17:13 作者:天网VR 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家首发报道,转载请注明出处】

  近日,DOKKAEBI科研成果展示中心落户北京。DOKKAEBI是深圳一家专注于虚拟现实、人工智能领域研发的科技公司,成立于2015年,旗下拥有4家子公司,汇聚了国内外VR、AI领域的顶级技术专家。

  在DOKKAEBI科研成果展示中心,记者见到了ONAIRVR系列的明星产品——"风行者"vr降落伞,外观炫酷,全自动体验,占地面积也不大。

2.jpg

  对于设计研发的初衷,DOKKAEBI的coo史超这样解释:“VR的本质是直接经验的获取,它可以直接教会你一些东西,比如我们的模拟伞设备,不仅可以让用户安全自由地体验跳伞的刺激,还可以像真正跳伞一般去操控。如果您暂时没有勇气去真正的跳伞,或担忧跳伞的高额费用,但又想体验跳伞的快感,模拟跳伞设备是您的首选。”

4.jpg

  体验时,您需要像真的跳伞那样做好安全措施,绑好降落伞背包,再戴上一个VR头显。体验一旦开始,会瞬间“穿越”到机舱。舱门打开,迎接你的是团团白云、气压风声,而当伞包打开就拨云见日了——美国大峡谷千回百转的通幽曲径,张家界惊险刺激的人机互动,用户需要不断调整伞绳滑翔,直至降落到目的地。

1.jpg

  "风行者"vr降落伞最亮眼的就是它“一键开机、全自动”的体验,区别于市面上其他同类产品的半自动化、简易装备,DOKKAEBI真正实现了科技、简结、舒适,充满了高级感和未来感。史超强调:“我们做仿真降落伞是希望商家能认识到VR在不同的领域都能够发挥作用,它能够有效的提升现有的服务,能带给顾客更好的体验。”

3.jpg

  如此炫酷的vr降落伞,还不赶紧加入你的愿望清单。

  中关村国际创客中心D03-1,“风行者”,等你来!

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹