以男性视角观看VR色情片!CES上女记者羞红了脸

2017-01-11 17:36:03 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  相信不少少伙伴知道用VR看色情是一件多么刺激的事,在今年的CES展会上一名女性体验者体验了一回:以男性视角观看VR色情片。不知道她是作何感想,一起来看下吧!

  是的,好玩的东西越来越多了朋友们。不过对于我来说,这更像是一个有趣的人类学实验,毕竟低着头看两个人发生关系,对于我来说实在算不上性感。

以男性视角观看VR色情片!CES上女记者羞红了脸

  这次体验发生在CES大会现场的一间看起来有点“可怜”的小房间里,之所以这么说,是因为它被设置在犄角旮旯之处,就像候机室的抽烟室一样狭小、简陋,带着一种“这里面都没有好人”的氛围。

  这间房间里摆放着一些鸡尾酒桌,上面放着VR头显和耳机,参观者可以戴着观看一共4分钟的VR色情片集锦。一直以来,CES对于成人内容的展出有着严苛的要求,不知道Naughty America公司是怎么说服主办方的,但是他们的确成功展出了。

以男性视角观看VR色情片!CES上女记者羞红了脸

  我看了一个口交的场景,一个健身的场景,和一个典型的群交场景。以上所有场景都以男性的视角拍摄,在头显中,我能看到“自己”的男性生殖器,几个女性围绕着它。所有的演员都是白种人。我没有看完,看到一半的时候,我觉得“ 够了!”,身为一个女性,观看男性视角的色情片,无论是从对自己的认知还是观感上,都感觉非常怪异。

  Naughty America公司的CIO Ian Paul解释了为什么没有女性视角的色情片,答案非常典型:很明显,女性太复杂了。

  “女性的性的要求和感觉远比男性要复杂,所以我们需要花时间去研究它,”他说。

  其实,Naughty America已经拍摄了一些女性视角的色情片,但是不知道因为什么原因,一直没有公开发行。

  “身为男性,我们去拍摄女性视角的色情片,也只不过是靠着某些预设的立场,更好的办法是我们直接从女性那里获得反馈,这样才能更好地为她们拍摄色情片。”

  无论是从男性还是女性视角,很显然VR色情行业的潜力巨大。传统的色情片是一种窥探视角的体验,但是VR色情则让你光明正大地成为主角。也就是说,你不用再依靠想象力了,17岁的高中生或许已经厌倦看着电脑屏幕去学着长大了,这是VR技术和色情行业共同的机会。

  不知道大家是否已经用VR体验过当男主角的快感?不管怎样VR在这一领域一定会让人大呼过瘾,不过小撸怡情,强橹灰飞烟灭,身体重要。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹