电影级画质引爆杀戮!《黑盾:叛乱》CG震撼来袭

| 2017-01-04 16:50:19

【摘要】近日,《黑盾》最新版本“叛乱”同名CG首次出现在中关村创业大街的一幅大屏上,激烈的战斗画面让熙熙攘攘的人流驻足停留。借此机会,我们将率先公布“叛乱”同名CG。

【本文由83830首发报道,转载请注明出处】

  83830之前报道过非常受到瞩目的国产大作《黑盾》将会发布系列新篇章“叛乱”,近日,《黑盾》最新版本“叛乱”同名CG首次出现在中关村创业大街的一幅大屏上,激烈的战斗画面让熙熙攘攘的人流驻足停留。《黑盾》的横空出世击败了全球900多个竞争对手将“HTC Vive最佳最怕奖”收入囊中,而后在国内各大颁奖礼上都获得了奖项,足以见业内对《黑盾》这款游戏的肯定,借此机会,我们将率先公布“叛乱”同名CG。

电影级画质引爆杀戮!《黑盾:叛乱》CG震撼来袭

《黑盾:叛乱》同名CG震撼来袭

极致场景刻画 异星战场杀戮再起

  虚幻4引擎的潜能在VR上发挥的淋漓尽致,基于这款引擎开发的《黑盾》从一开始就以其高精度的游戏画面在业界独树一帜。从曝光的CG画面中可以看到,《黑盾》故事剧情中的主角Dominic似乎来到了一片荒芜的异形战场。在场景中无论是悬崖峭壁还是苍茫沙漠,其建模真实度极高,尤其是沙堆建模极力模仿真实。不仅如此游戏通过了细致的纹理刻画完美的烘托了场景气氛,让玩家感受到了一丝孤寂与无助。

电影级画质引爆杀戮!《黑盾:叛乱》CG震撼来袭

  《黑盾:叛乱》带给玩家的远不止一些逼真的场景刻画,更不会让Dominic在这片荒芜的异形战场感到寂寞。从画面中突然袭来的荒野守望者一下子让人振奋起来,冷酷而又充满科技感的外形不由得让人感到害怕。通过画面我们可以看到在最新的《黑盾:叛乱》中玩家可以近身将荒野守望者的各部分进行拆解后作为近战武器挥舞攻击,而在之后出现的各种炫酷大型机甲更是激起玩家的战斗欲望,再配上逼真的机械音效之后玩家必定会为此大呼过瘾。

电影级画质引爆杀戮!《黑盾:叛乱》CG震撼来袭

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道