规模空前引热议!《全民舞姬》暖场赛决赛在即

2017-01-12 16:49:17 作者:牛卡VR 来源:83830 我要评论

  牛卡VR主办、次元魔方承办的《全民舞姬》冬日暖场赛开赛在即!本届赛事与全国100家VR线下体验店达成赛事合作,除了北上广深等城市外,北上至新疆、宁夏,南下至海南三亚都有我们的赛点,作为VR电竞赛事,规模可谓空前!大赛得到了全球最大的非官方运动联赛——创联赛的鼎力支持并与VR用户第一站—黑匣网深度合作!

规模空前引热议!《全民舞姬》暖场赛决赛在即

  1月14日(即本周六)将于上海闵湖天街举行《全民舞姬》冬日暖场赛总决赛。届时,目前全国八强选手齐聚一堂,为争夺三万元现金大奖做最后的冲刺!目前八强选手名单已经出炉,来自全国各地包含广东、河北、武汉、湖北、杭州等地在内的诸多城市,仿佛感受到了全民电竞的热情!

  《全民舞姬》是一款由牛卡VR自研的精品VR音乐舞蹈类游戏,汇聚二次元、舞蹈、音乐、竞技等多种元素于一体!在游戏中,舞台上会出现一个可爱的小萝莉,你只需带上VR眼镜,双手拿起游戏手柄,跟着音乐节奏接取舞姬发来的光波就能得分,能与我们萌萌的舞姬互动啦!

  据悉,本次《全民舞姬》暖场赛总决赛中分八强选手将以两两PK淘汰赛的形式角逐胜。 本次比赛还特邀了两位重量级嘉宾——梧桐mm是穿越火线知名女玩家、知名龙珠主播,更是WCG世界总决赛穿越火线项目解说!另一位嘉宾——VR直播红人傲天是盗极客联合创始人! 两位嘉宾将会担任本次总决赛的男女主持!相信两位重量级嘉宾的加入定能将《全民舞姬》决赛现场的氛围推向高潮!

规模空前引热议!《全民舞姬》暖场赛决赛在即

  就在本周六,让我们相聚龙湖天街!不能到场的小伙伴也可以通过新浪直播观看全程赛事。

  决赛时间:

  2017年1月14日(周六)下午1点30分

  决赛地点:

  上海市闵行区申长路869号 龙湖虹桥天街A馆B2中庭 次元魔方

  决赛流程:

规模空前引热议!《全民舞姬》暖场赛决赛在即14.jpg

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹