风雪人不归!《木屋:逃离房间》里找寻生存道路

2017-01-10 16:47:29 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  鹅毛大雪的冬夜,静悄悄的落雪,一个人在荒郊野外看到一栋器官的木屋,为了保暖躲在木屋里面,不过为什么木屋里除了你就没有别人了呢?死一般的寂静,只有你一个人。近日,一款由Blue Entropy Studios开发制作的一款解密冒险类VR游戏《木屋:逃离房间(The Cabin: VR Escape the Room)》将上演风雪夜,无人逃出的剧情,让玩家在游戏中担当主角。

外国小伙带你逃出生天:

  游戏中,玩家将在无人的木屋中寻找出路,陪伴你的只有死一般的寂静,外面的暴风雪隔绝了外界的消息,只能靠你一个人的力量在这个陌生的小屋中找到所有有用的线索,然后寻找一条正真的出路。最终将揭开这个木屋的秘密,也许,这里不只是你一个人的故事,还有死去的前辈像你你一起留在这个木屋里,一直找到死去。

下一页:在木屋中逃出生天

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹