竟然遭遇外星人!《精英:危机四伏》将如何面对?

2017-01-11 16:39:13 作者:佚名 来源:VR之家 我要评论

  太空探索类游戏一直是大众玩家所心仪的,在星空探索游戏中,玩家将面对未知的世界,勇敢的探索宇宙。当然,这个探索过程是艰辛与危险的。虽然有许多同类型的游戏,但是VR类型更能够吸引玩家,最大限度的进入太空的状态。   

    《精英:危机四伏(Elite Dangerous)》作为大型多人太空模拟游戏登场,两年多前,游戏在Kickstarter上众筹获得150万美元,支持者超过25000,成为目前最大的VR游戏之一。

  游戏的VR沉浸式视角将身处太空的担忧和彷徨带到了全新的层次。在游戏公布两年后的现在,无数玩家,VR版或非VR版玩家,投身于游戏的星际贸易,太空混战。他们已经开拓了超过4000亿恒星系统,开发者有一次还无意间创造了一个流氓AI,它凭借特殊的能力打败了无数玩家。

  官方又在Twitter上发布了一个历史性的消息,带来前所未有的游戏内容:

下一页:官方劲爆消息

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹