田畑端自行剧透!《最终幻想15》漂亮姑娘增加了

2017-01-12 16:33:48 作者:猫村村长 来源:game 我要评论

  情报天天有,今天貌似特别多,除了《生化危机7》爆料出有的没的那点事,《最终幻想15》也没有逃过玩家的火眼金金,今天我们就来曝曝监督田畑端在采访中透露出的那些游戏后续的更细情报,看看有没有再度挑起你欲望的情节发生。

田畑端自行剧透!《最终幻想15》漂亮姑娘增加了

关于Bug

  采访的其中一个问题是,不少人玩《最终幻想15》挺开心的,但也有不少人碰到Bug。田畑端表示,他们已经全力去Debug了,不过当时的情况这已经是极限了,游戏延期的最大原因也是因为DeBug。以现在的技术来说,完全解决Bug很难

田畑端自行剧透!《最终幻想15》漂亮姑娘增加了

关于后半段剧情

  而被玩家们所诟病的后半段故事,田畑端对此也做出了回应:

  单独看各章的话粗看并不是很糟糕,不过游戏的前半部分和后半部分对比就产生了差距,让人的游戏体验感觉上变差了。发售后现在再回过头去玩,我不觉得做得那么极端的糟糕。我能够肯定,开发的时候我们已经竭尽全力了。之后我们会把经历放在能够提升的哪些部分上,扩充剧情容量,让它更加流畅、更引人入胜。

关于角色DLC和线上模式

  角色DLC的内容会让人感受到游戏内容变得逐渐充实。DLC登场的敌人会在游戏本篇的限定期间日常狩猎中出现。

  之前SE收到了想要和伊莉丝、阿拉妮雅一起旅行的声音,他们会考虑向这一方面“摸索”。

田畑端自行剧透!《最终幻想15》漂亮姑娘增加了

下一页:VR内容改动也不小,田畑端解密?

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹