秒删差评?《炮塔战斗机VR》开发商被众玩家否决

| 2017-01-10 16:28:32

【摘要】最近又有一款新的VR解谜游戏登入了青睐之光,游戏名《炮塔战斗机VR(Turret Fighter VR)》,令人意想不到的是,制作商竟然删除差评,结果...

  如今越来越多的VR游戏开始倾向解谜游戏,比如《生化危机7》里面就蕴含了很多解谜的成分,比起突突突、或者休闲的游戏,解谜类游戏更加适合轻度玩家,休闲娱乐来两把,既不影响工作,又能挑起积极性。最近又有一款新的VR解谜游戏登入了青睐之光,非常有意思。

首页.png

  这款叫做《炮塔战斗机VR(Turret Fighter VR)》的游戏是一款动作解谜类游戏。游戏的背景发生在宇宙,玩家们要使用HTC Vive设备来挑战游戏中的25个关卡。

10.jpg

  在每个关卡中,你需要躲避子弹或者使用场景内的各个道具来发现新的道路。

  从宣传来看,游戏的素质尚可。但是让许多玩家们不满的是,游戏的开发商居然删除了青光评论区的某些评论。要知道steam平台是最最重视玩家的意见,也因为这件事,后来许多玩家给这款游戏“No”的评价,看来这款游戏是凶多吉少了。

下一页:玩家怒碰制作商删除评论行为

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道