独家曝光:《炸弹堂!策略版》玩的就是心理战术!

| 2017-01-11 08:12:38

【摘要】《炸弹堂!策略版》是萌果VR继《炸弹堂(Bomb U!)》后的又一开发力作,该游戏是基于移动端VR眼镜研发的休闲策略类VR游戏。该游戏游戏注重的是策略性、偶然性、博弈性。玩家需要预判对方的走位后投掷炸弹,迫使对方被炸弹砸中后掉落高台。

炸弹堂!策略版》玩的就是心理战!

独家曝光:《炸弹堂!策略版》玩的就是心理战术!

  在游戏开机的初始界面,我们可以发现有单人模式、多人联网模式、商店、新手指引这四个选项,多人联网在线模式强调了VR游戏的社交性,更适合闲暇时光和亲朋好友来一场“攻心战”,商店提供更多AI角色选择购买,当然前提是你的金币得够,想要积攒金币需要玩家在每一次的“决斗”中获胜啦!

独家曝光:《炸弹堂!策略版》玩的就是心理战术!

  在游戏过程中玩家需要猜测AI或对方玩家接下来站的位置,选定后将投掷炸弹,同理,对方玩家也需要选定位置投掷炸弹,如果其中一方选定的位置和炸弹一致,将会被判定失败,如果双方都猜错,那么炸弹指向的位置方块将会掉落,继续循环双方选定位置投掷炸弹,直到一方失败,游戏采取三局两胜制,胜利的一方将会获得金币和积分奖励。

获得积分解锁新场景——城市场景

独家曝光:《炸弹堂!策略版》玩的就是心理战术!

城市场景

  在游戏中获得的金币和积分奖励都是有用的,金币可以用来购买商店中新的AI角色,让玩家在和AI的对战中,更加有乐趣,而积分到达一定的数量,则可以自动解锁新的场景,根据图片可知,《炸弹堂》策略版的场景有两款——城市场景、草地场景,其中草地是游戏一开始的初级场景,城市则是需要积分解锁的高级场景,当玩家解锁了城市场景后,两款场景会随机出现在玩家游戏的过程中。

下一页:城市场景下的《炸弹堂!策略版》

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道