无头主人公?真人版鬼屋?丁丁U盘?这波宣传有料!

| 2017-01-10 08:52:10

【摘要】这一波《生化危机7》宣传我服了:家自制第三人称《生化危机7》;Capcom预计这个月20日在伦敦开展《生化危机7》真人体验版;《生化危机7》被誉为极像丁丁的纪念品。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

无头主人公?真人版鬼屋?丁丁U盘?这波宣传有料!

  离《生化危机7》正式发售只有两个星期了,不管是官方宣传活动还是《生化危机7》的一些周边新闻越来越多,而且越来越离谱。看来,对于这部即将问世的大作,玩家也好,Capcom也好,都非常有信心的样子!那我们来看看《生化危机7》这两天都闹出了哪些动静。

无头主人公惊现《生化危机7》荧屏

无头主人公?真人版鬼屋?丁丁U盘?这波宣传有料!

  我们都知道《生化危机7》是一款第一人称的游戏,可是就有这么闲不住的玩家把这款游戏的试玩版制作成了第三人游戏,让人惊奇的是,第三人称的视角实现了不少原版里无法实现的效果。我们来看看这位外国玩家制作的视频剪辑:

  从视频中我们可以看出,在第三视角的情况下,主人公是无头的,其实在很多第一人称的游戏中,主人公的脑袋确实是没有的,比如逃生、消防员之类的。不过就这么一段视频,让很多玩家大呼过瘾,并猜测,第三人称应该会比第一人称会更加恐怖,更加有意思,你们认为呢?

真人版《生化危机7》即将开启体验模式

无头主人公?真人版鬼屋?丁丁U盘?这波宣传有料!

  为了给自家的《生化危机7》推出做宣传Capcom也没闲着,他们准备在英国伦敦打造一个和游戏中贝克一家一样的房子,然后玩家可以在现场体验真实版的《生化危机7》,玩家在现实游戏中扮演电视台记者,前往鬼屋调查人员失踪事件,看看视频,抢先体验一下,现场版的到底有多恐怖。

  活动将在2017年1月20日开启,持续3天,只有在伦敦时间下午13点到晚上22点,每天接待28组(一组2人,单人无法参加)。所以如果身在伦敦的你,有福气了,可以提前现场体验一下。至于这样的体验会会不会在世界开展,官方没有透露,不过估计在日本、美国还是有可能的,不过即使没有体验到现场版也没多大关系,毕竟游戏才是正主。

下一页:丁丁和U盘之间微妙的关系

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道