贪吃蛇变双头太酷:《空间巨龙》今日登陆Oculus

| 2017-01-11 15:07:39

【摘要】瞩目已久的Oculus Touch控制器距离正式发布已经过去了大约一个月的时间,而与这款最新设备所适配的各类游戏也已经越来越丰富。就在今日,由3lb Games专门为Oculus Touch量身定做的虚拟现实游戏《空间巨龙》(Space Dragon)将正式与广大玩家们见面。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  瞩目已久的Oculus Touch控制器距离正式发布已经过去了大约一个月的时间,而与这款最新设备所适配的各类游戏也已经越来越丰富。就在今日,由3lb Games专门为Oculus Touch量身定做的虚拟现实游戏《空间巨龙》(Space Dragon)将正式与广大玩家们见面。

贪吃蛇变双头太酷:《空间巨龙》今日登陆Oculus 

  在《空间巨龙》这款游戏中,玩家所持的每一个Touch控制器都将化身为一只巨大的霓虹巨龙,并拥有破坏这个世界的能力。玩家将能够操纵巨龙在宇宙之间穿梭,通过吞噬前进路径上的各种行星来维持自己的生命---这听上去难道是VR版的“贪吃蛇”?当然《空间巨龙》整个游戏过程并没有这么简单,因为你还需要击败各种邪恶的太空机器人舰队以及为专门为它们提供能量的恒星,不是你死就是我活!

贪吃蛇变双头太酷:《空间巨龙》今日登陆Oculus

  早在今年10月份我们曾经报道了3lb Games正在研发一项新技术,以通过运动控制器来更好地实现VR中运动情况。据悉,这项新技术能够让用户更加直观地操纵运动控制器以带来更强的控制体验,而且它也率先实现了对Oculus Touch的支持。显而易见,在《空间巨龙》这款游戏中3lb Games就正式将这项技术融入其中,并且能够减轻VR游戏所特有的晕动症症状,以便为玩家带来更加舒适的游戏体验。

贪吃蛇变双头太酷:《空间巨龙》今日登陆Oculus

  结果也表明,尽管在《空间巨龙》里充斥着大量物体移动以及酷炫的光影效果---这些都是非常容易引起玩家不适感的元素---但在整个过程体验下来后很少会有人有头晕目眩的感觉。

《空间巨龙》宣传视频

  据悉,《空间巨龙》将于1月11日正式登陆Oculus商店,价格为14.99美元(约合人民币103元)。目前官方也已经发布了这款游戏最新的宣传视频,感兴趣的小伙伴们可以多多关注一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道