独家报道:锐瞳科技携《灵界点》领衔第六届金鹏奖VR大奖

| 2017-01-11 15:04:49

【摘要】在1月10日刚刚结束的第六届中国原创移动游戏评选大赛中,锐瞳科技的《灵界点》项目获得资深专家的高度肯定,从一众优秀作品中脱颖而出,领衔年度最佳VR游戏,获得金鹏奖最受期待PC端VR游戏殊荣

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

  由中国电信主办、炫彩互动承办的第六届中国原创移动游戏评选大赛——“金鹏奖”的颁奖典礼已于2017年1月10日在北京国家会议中心举行。作为国内最早以“原创”为核心价值的游戏行业大奖,每一届金鹏奖都是当年行业发展的缩影,并凸显行业的未来趋势,受到同仁的广泛关注。本届金鹏奖更是因时制宜,增设VR/AR游戏奖项。

独家报道:锐瞳科技携《灵界点》领衔第六届金鹏奖VR大奖

  本届金鹏奖评选中,上海锐网络科技有限公司(以下简称锐瞳科技)旗下VR游戏界点》一举斩获第六届金鹏奖最受期待PC端VR游戏殊荣。

独家报道:锐瞳科技携《灵界点》领衔第六届金鹏奖VR大奖

  锐瞳科技作为虚拟现实行业发展的开拓者之一,其核心成员早在7/8年前就已参与军用VR系统的开发,融合领先的VR/AR技术和丰富的互动式娱乐产品开发经验,旨在打造一系列优质VR/AR产品。其成立一年时间以来,就成为上海市VR产业顾问,并于2016年中国VR产业峰会获得苏泽兰奖VR内容创新企业奖,在11月20日的第一届VRWDC世界研发者论坛荣获“最佳画面奖”,这些足以证明锐瞳科技在VR行业的实力。

下一页:获奖作品《灵界点》介绍

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道