以头撞球这么刚烈?《极性球》今起登陆Gear VR

| 2017-01-12 14:54:53

【摘要】《极性球》的玩法非常简单,玩家只需通过轻轻晃动头部就能实现控制游戏中的球拍。在这里玩家必须不断地将球击出以获得combo连击点数并尽可能多地获得分数。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

以头撞球这么刚烈?《极性球》今起登陆Gear VR

  由三星研发制造的移动端虚拟现实头显Gear VR已经发布了一年有余,在这期间它凭借着自己过硬的技术水平以及各种质量上乘的APP和游戏赢得了全球范围内无数使用者的好评,也难怪三星在近期公布Gear VR一共售出了500万份。面对销量如此之好的VR头显,各大游戏开发商自然是不能坐视不管,毕竟这能够有助于他们的产品为更多的玩家们所接触。这不,新兴独立游戏开发者Chris Menning就推出了一款融合了壁球和网球的VR运动模拟游戏《极性球》(Polarity Ball)

《极性球》玩法介绍及宣传片

以头撞球这么刚烈?《极性球》今起登陆Gear VR

  《极性球》的玩法非常简单,玩家只需通过轻轻晃动头部就能实现控制游戏中的球拍。在这里玩家必须不断地将球击出以获得combo连击点数并尽可能多地获得分数。当然就这样打来打去也未免显得过于单调了一些,因此开发者也创新性地加入了包括联系模式、竞速模式、计时模式和无限模式等“花样”,玩家在这里可以根据自身的技术水平来选择不同的关卡进行挑战。

  目前,《极性球》这款游戏已经正式登陆Oculus商店并且提供免费下载。希望能够在三星Gear VR上以另一种方式体验网球模拟的玩家千万不要错过。

下一页:《极性球》游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道