剧透慎入!玩家受邀试玩《生化危机7》大曝内容

2017-01-12 11:01:04 作者:明镜Mirror 来源:游民星空 我要评论

  《生化危机7》正式发售日真的要来了,近日日已经有两位粉丝提前试玩了最终版的游戏,爆出大量的细节和关卡内容。本次的试玩由卡普空官方邀请,试玩时间长达3-5小时。下面就一起来听听两位粉丝的试玩感想,不想提前被剧透的小伙伴慎点哦:

2017hyy01120101.jpg

《生化危机7》试玩感想(1):

《生化危机7》试玩感想(2):

  这位名为That One Video Gamer的主播表示,在试完了接近6个小时左右的《生化危机7》之后,他可以很肯定地表示,本作足以改变你对《生化危机》系列的认识,不过同时它也牢牢植根于这一系列的本源。根据这位玩家介绍,卡普空曾告知他这款Demo的剧情就是《生化危机7》游戏差不多刚刚开始的地方,但是他并不是非常清楚自己的游戏进展到底在剧情中占了多少。不过他很清楚地了解了自己所操控的人物是Ethan,而Baker家族明显是Ethan的敌人。

2017hyy01120102.jpg

本次试玩开始于这个场景,刚开头就被吓出一身冷汗

  游戏中出现的Baker一家相当恐怖疯狂,他们只爱家人和谋杀(不过主要还是谋杀)。玩家们也曾在预告片中看到过这恐怖的一家登场,预告片的结尾就是Baker一家人强迫着主角,要把刀子放进他的嘴里,这次的试玩Demo就是紧接这段剧情。这位玩家表示试玩的这段游戏非常紧张恐怖,他所使用的是PS4 Pro在4K画质游戏,整个游戏过程中他都紧紧盯着屏幕丝毫不敢放松。不少玩家们渴望《生化危机7》能够带给他们逃生游戏的紧张刺激感,那么他们一定不会失望的。

下一页:更多精彩内容

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹