推动VR影视发展!幻维世界出席VR小报线下沙龙

2017-01-12 10:52:18 作者:幻维世界 来源:83830 我要评论

推动VR影视发展!幻维世界出席VR小报线下沙龙

  2017年1月17日,速途网络旗下VR事业部主办的“VR小报线下沙龙”,将在北京海淀区学院路7号速途网络举办。本次沙龙以如何创作更受欢迎的VR影视/视频作品为主题,幻维世界旗下子公司幻维互动CEO马从、拍摄总监李冠宇、第一视频榴莲VR总经理赵彦、VR热播导演何雨等数十位业内和媒体同仁将共同出席本次沙龙,针对VR影视视频创作进行分享交流。

推动VR影视发展!幻维世界出席VR小报线下沙龙

  影视作品是VR内容市场重要的组成部分,今年VR影视悄然兴起,从新闻纪录片到VR短视频都越来越受到观众的追捧。什么样的VR视频更受到观众的喜爱?VR视频与传统视频有什么不同?目前各大VR平台对于VR拍摄提供哪些支持?在本次沙龙上,将从VR影视制作所涵盖的各专业领域角度,为业内同行提供一个沟通、交流、学习的平台,来自业内的多名VR影视制作大咖,也将针对上述问题发表各自不同的看法。

推动VR影视发展!幻维世界出席VR小报线下沙龙

  幻维世界作为本次沙龙的重要合作方,在其业务布局中,从平台、技术、资金等方面对VR影视制作进行了大量投入。幻维世界不仅在内部自有一支专业的VR影视拍摄团队,拍摄出了《幻境求生》、《67号宇宙》等一批高质量的VR影视作品。其旗下子公司幻维互动与所投资公司野草莓影业,也各自拥有业内顶尖的VR影视拍摄团队、技术及设备,在业内享有极高的知名度。

推动VR影视发展!幻维世界出席VR小报线下沙龙

  除此以外,幻维世界旗下还拥有精品VR内容聚合平台MeWoo,涵盖VR影视、娱乐、教育、游戏、旅游等多频道高质量VR视频内容,覆含全网70%以上优质VR内容,以及众多独家内容资源,将为优秀的VR影视作品提供更多的市场包装、曝光机会以及输出渠道。

  在将来,速途网络旗下VR事业部,将陆续以“VR小报线下沙龙”的形式,聚集更多的VR创业团队、CP、投资人及关注VR行业的业内人士。每期沙龙将针对VR/AR行业大家关注的热门话题进行探讨,现场体验一些热门的VR/AR产品内容;同时也将组织活动嘉宾走近行业顶尖的VR/AR厂商,进行拜访交流;帮助创业团队进行更多的产品曝光,获得更多的投资机会。发挥其作为媒体的积极导向作用,为推动整个VR产业发展贡献力量,并承担应有的行业责任。

  在VR全产业链都有所布局的幻维世界,后续也将与速途网络开展更加深入的沟通交流合作,陆续将旗下拥有的平台、投资、技术等相关优势资源,以及一些优质VR内容产品,通过线下沙龙等形式,与广大业内同仁交流分享。双方将整合升级各自旗下优势资源,为促进VR行业发展而协同奋进。

VR小报线下沙龙报名方式:

  关注VR小报微信公众号

  直接回复:报名 公司 职务 姓名 手机号

  收到报名信息后,我们将人工与您联系,发送正式邀请函

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹