《闹鬼长廊》新增Touch支持还将登陆PSVR平台

2017-01-12 10:47:52 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  尽管已经过去了不少时间,但在很多玩家心目中由Door Games开发的《闹鬼长廊》(Dreadhalls)依然称得上是目前VR游戏中最恐怖的几款作品之一。但也必须承认的是这款游戏相对来说实在是“历史悠久”,很多东西在现在看来多少有点儿过时。

《闹鬼长廊》新增Touch支持还将登陆PSVR平台

  《闹鬼长廊》作为三星Gear VR以及Oculus最为早期的游戏之一,在当时这些VR设备还处于“创新者开发版本”时就已经正式推出。后来这款游戏还随着Oculus Rift的正式发布而一同与广大玩家们见面,只不过在当时玩家体验这款游戏必须通过手柄来进行。很难想玩家们竟然需要通过这种方式来进行恐怖VR游戏的体验,不过好在开发商Door Games足够给力,本周这款游戏就将正式对最新的Oculus Touch控制器进行支持

《闹鬼长廊》新增Touch支持还将登陆PSVR平台

《闹鬼长廊》增加Touch控制器支持但玩法不变

  下面的这段视频为我们展示了通过Touch控制器体验《闹鬼长廊》是一种什么样的感受。在这里玩家可以通过用手举起灯笼来让自己的视野变得更加明亮,与此同时还能够通过另一支手来准确地抓起自己想要的各种物品。除此之外玩家还可以通过右手拿起地图,上面会显示出自己在地下城的探索进度,这所有的一切都是由程序随机生成,玩家每一次的体验都会很不一样。当然,在《闹鬼长廊》里的每一次游戏中你都需要探索这些地下城,只有这样你才能够一边躲避敌人的追击同时找到逃离这里的出口。

 Touch控制器体验《闹鬼长廊》演示视频

  尽管对Touch控制器的支持并没有从根本上改变这款游戏的基础玩法,但考虑到《闹鬼长廊》推出已经有很长一段时日,因此我们也表示理解。事实上诸如《集结号》、《我的世界》等热门VR游戏一开始都是围绕着手柄操作而进行设计并且在后续才加入了对定位控制器的支持,但必须承认这确实极大地增加了游戏的沉浸感。

《闹鬼长廊》新增Touch支持还将登陆PSVR平台

  此外根据官方介绍,《闹鬼长廊》还将于今年晚些时候在索尼PSVR上正式推出,但根据开发人员Sergio Hidalgo的确认,PSVR版本并不会支持PS Move控制器

《闹鬼长廊》新增Touch支持还将登陆PSVR平台

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹