那是别人家的灯会!今年广东惠城区VR灯会美翻了

| 2017-01-12 10:40:00

【摘要】“金鸡晓鸣·飞鹅春翩”2017广东惠城区西湖花灯博览会正如火如荼的进行着,此次等会采用最先进的VR航拍技术、H5新媒体页面等网络主流技术。此次VR灯会将持续至2017.2.28。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

这全是别人家的灯会!今年广东惠城VR灯会美翻了

2017广东惠城区西湖花灯博览会

  “金鸡晓鸣·飞鹅春翩”2017广东惠城区西湖花灯博览会正如火如荼的进行着,此次等会采用最先进的VR航拍技术、H5新媒体页面等网络主流技术,VR灯会将持续至2017.2.28。

融入传统文化,突显民俗味道

这全是别人家的灯会!今年广东惠城VR灯会美翻了

VR观灯突显科技与传统文化的结合

  今年惠城区西湖花灯博览会围绕“民俗味、鹅城韵、人文情”的创作构思,以《飞鹅春翩》《惠城传奇》《金鸡晓鸣》《幻光影》四大主题总体布局。

  在此次的VR灯会中突显的“文化 科技”、“文化 智能”、“文化 创意”、“文化 旅游”的理念。并将中国传统年文化、东坡寓惠文化、麒麟文化以及多姿多彩的城市风情、民俗民风融入灯会,将中华民族传统文化、惠城文化、岭南文化进行生动再现。

下一页:一起来看VR全景灯会的模样

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道