索尼释全景视频为《生化危机6:终章》电影造势

2017-01-12 10:08:35 作者:中年秃头怪蜀黍 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

索尼释全景视频为《生化危机6:终章》造势宣传

  《生化危机7》这个大IP在今年年初就全面开花,其中《生化危机7》游戏将在1月24日登陆PS4,同步支持PlayStation VR头显,而《生化危机6:终章》电影将在1月27日北美上映,官方为了加强宣传力度,在近日放出了《生化危机6:终章》的场景之一——“The Killing Floor”的VR全景视频,全程代入感十足,护住你的小心脏,别吓到蹦出来了![友情提醒:音量关小能减轻恐惧]

  该片讲述了一个因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行的世界,女主角爱丽丝和T·病毒相结合后拥有超能力,是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战。

《生化危机7》Demo足以曝光正式版剧情及内容

索尼释全景视频为《生化危机6:终章》造势宣传

  《生化危机7》Demo中出现了 机关枪、麦林、榴弹发射器、喷火器、LiquidBomb 液体炸弹、定时炸弹、闪光弹、医疗包、兴奋剂、镇静剂、类固醇、剪链钳(试玩版中出现过)、螺丝刀(可能是开锁器那种)、铲子(李老汉的武器)、灯笼(玛格丽特大妈拿的道具)、滚筒、圆锯、BlueBlaster、RedBlaster、HyperBlaster、Lantern_C、Lighter_Z、GimmickKnife、Mele。

  《生化危机7》Demo版出现了4个DLC,分别是第一个 DLC 主打解谜,玩家要解决各种谜题和机关;第二个 DLC 是卡牌 DLC,可能是类似《古墓丽影 崛起》的卡牌系统一样,在游戏主线给玩家上 BUFF;第三个 DLC 主打生存模式,包含许多场景,要抵御10波敌人;第四个 DLC 是剧情 DLC,可能是与卢卡斯·贝克有关,并且有三个结局。不过在 PSN 商店的描述中,《生化危机7》一共是有六个 DLC,其中四个短篇周边故事,两个新增故事章节,所以这四个 DLC 内容暂时还是先观望一下吧。

详细阅读:《生化危机7》Demo疑似大量剧透

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹