摧毁西方邪恶生灵!《屠戮:编年史》将亮相CES展

2017-01-04 09:33:21 作者:皮卡 来源:18183 我要评论

  西方魔幻世界到底是有什么特别之处吗?难道不只有大家所熟知的爱神丘比特和美丽的雅典娜,还有些什么奇奇怪怪的东西?VR游戏为我们揭开了真相。北欧的游戏开发商巨魔(Nordic Trolls)研制了一款角色扮演的VR游戏《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》,不是第一人称游戏。这款游戏将于1月5日(明天),在拉斯维加斯举办的CES展会上亮相。

游戏故事背景

  《屠戮:编年史》是一款以西方魔幻世界为故事背景的VR角色扮演游戏。故事发生在战争肆虐,混沌无序的中世纪魔法世界——泰罗林星球,以被放逐的帝王为首的邪恶生们集结在一起,妄图肆意制造混乱来颠覆毁灭世界。而玩家则要作为抵挡邪恶势力的勇士,不但需要翻山越岭,探索神秘洞穴,考察废弃堡垒,还要拿起手中的武器,抵抗邪恶大军,阻止他们扩散堕落的计划,保卫自己的星球。

摧毁西方邪恶生灵!《屠戮:编年史》将亮相CES

游戏特点

  本作采用虚幻4引擎开发制成,是一款第一人称角色扮演VR游戏,号称战斗场景动作逼真,并支持4K超清显示效果。游戏支持多人同时在线游戏,最多可容纳4人同时组队。除了可以和其他玩家协同在游戏中冒险之外,在游戏中,玩家有四种不同的职业可以切换选择,更含有大量武器装备,包括利刃,箭弩或其他原始武器供玩家选择。

摧毁西方邪恶生灵!《屠戮:编年史》将亮相CES

  从本次为CES所打造的预告片来看,制作方似乎并无意透露过多游戏的具体玩法。但仍能看出制作方在角色的动作及场景动画上都上下足了功夫,至少在预告片中,角色动作都显得相当流畅优美,而场景动画的细节也处理的相当细心。

摧毁西方邪恶生灵!《屠戮:编年史》将亮相CES

  是不是很好奇西方的魔幻世界到底会是怎么一个样子呢?那千万不要错过这款游戏,有条件的玩家可以在明天拉斯维加斯CES的展会上感受一下。据悉,这款游戏将在2017年第一季度登入Steam平台,适配HTC Vive,就这款游戏的消息我们会持续报道。

下一页:更多邪恶生灵被释放

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹