天镜科技靳超:以团队力量为支撑深耕VR精品制作

2017-01-04 09:18:30 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  北京天镜科技有限公司(以下简称天镜科技)成立于2016年,是一家专注于虚拟现实游戏开发及运营的互联网企业,汇集了行业资深游戏人和富有创新游戏设计理念的研发团队,一直致力与打造VR行业的现象级产品。公司CEO靳超作为互联网游戏行业大佬,拥有十几年的游戏行业工作经历,对于游戏研发、技术架构、团队管理有着丰富的经验,带领着天镜科技用对游戏的极致热爱,探索VR带来的全新感知、体验方式。

天镜科技靳超:以团队力量为支撑深耕VR精品制作

天镜科技CEO靳超

  靳超自2000年就投身互联网行业,曾任职于3721、新浪、搜狐畅游等知名企业,在搜狐畅游期间历任技术总监、引擎事业部总经理、互联事业群CTO,其担任主程的《天龙八部》是中国最成功的网络游戏之一,最高同时在线超过100万人。在组建天镜团队后,全面负责游戏产品的研发和运营工作。

真心诚意 谋得团队建成

  作为一个新的虚拟现实技术团队,天镜科技从成立到团队组建成型只用了短短3个月的时间。虽然时间短,但是天镜科技的整体实力却不容小觑,拥有众多高端的技术人才。天镜团队核心成员多是刚从国外回来“海龟”硕士和一直在国外3A团队专门做科幻作品的设计人才。靳超认为,高端人才最看重是团队理念是否和他的理念相符合,以及整个团队的研发氛围,而天镜科技团队的创作理念与研发氛围确实能够吸引他们。

天镜科技靳超:以团队力量为支撑深耕VR精品制作

天镜科技团队成员

  在谈到团队组建过程的时候,靳超一直在践行刘备的“三顾茅庐”,遇到真正的人才就要去拜访,不管有多远,他都会亲自过去。有一次,他前往深圳办事,路途上得知一位做游戏设计的旧识想要离开广州前往其他地方发展,于是就马不停蹄专门跑到广州与这位旧识在咖啡馆中聊了一个下午,又在傍晚火速前往深圳。靳超说道:“不管结果成不成,但是诚意是一定要有的。说实话,我也是做技术出身,在与做技术的交流起来是很顺畅的。”靳超透露说,其实现在天镜团队里也有不少高手都是自己花了很久时间“三顾茅庐”才请到的。

下一页:实力支撑 潜心制作VR精品

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹