黑客帝国奏是这么玩哒:《燥热VR》登陆Oculus

2016-12-16 08:09:29 作者:Leon 来源:83830 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  继PC版推出一年之多,VR版本的《燥热VR(Superhot VR)》终于在千呼万唤中登陆Oculus Rift平台,支持Oculus Touch,售价为24.99美元。去年夏天的PC版让人对VR版充满了期待,最终,VR版果然没令人失望,被认为是最优秀的第一人称动作射击VR游戏,简直就是力与美的完美结合。只要玩家不做出任何动作,画面就会一直处于子弹静止的状态,玩家可以看到自己和敌人的子弹轨迹,从而进行各种躲避,并决定接下来的一系列动作。

黑客帝国奏是这么玩哒:《燥热VR》登陆Oculus

《燥热VR》考验你的体力和智力

  研究表明,通过不断循环的预测和观察,有利于培养玩家大脑深层思考的合理性,因此,基于物理的交互作用在虚拟现实技术中被广泛应用。运动起来,在《燥热VR》让你的大脑和手脚动起来。不,应该是全身心动起来。不用担心太累,你可以停下来中场休息并考虑下一步怎么做。

黑客帝国奏是这么玩哒:《燥热VR》登陆Oculus

  《燥热VR》的首席设计师Piotr Iwanicki在Oculus的第3届开发者大会上阐述了游戏制作过程的点点滴滴,包括如何摒弃最初决定使用的游戏手柄并最终选择Oculus Touch。他还向与会者们分享了在游戏中怎样用芭蕾舞式的慢动作做出好莱坞科幻片中一系列激烈的枪战,当然,这无疑也给旁观者带来丰富的视觉享受。

黑客帝国奏是这么玩哒:《燥热VR》登陆Oculus

《燥热VR》:体验《黑客帝国的》子弹时间

  虽然对敌人子弹的躲闪动作主要靠VR设备的头部追踪装置的来回移动,也就是说,玩《燥热VR》大部分时间玩家只要摇头晃脑就够了,很少需要来回走动。当然,如果你能做到《黑客帝国》里经典的动作,那也是极好的。

黑客帝国奏是这么玩哒:《燥热VR》登陆Oculus

  《燥热VR》不像其他VR游戏画风出众,它画面色彩比较单一,只有三种颜色:背景主要为白色,敌人是红色,自己是黑色。游戏中人物和枪械的表面也都由不规则菱形组成的,看上去像素较低比较抽象,很容易让玩家产生审美疲劳。但是,你有没有想过,如果像《罗宾逊:旅程》那样做到高大上、高逼格,放佛在看一部3D大片一样的话,你会不会被唯美的画面晃晕,甚至来不及看到敌人射来的子弹就阵亡了。游戏任务也不多,最快2个小时就可以结束,好在游戏任务还蛮艰难,敌人数量比较多,击毙敌军之后可以回看你奋勇杀敌的英勇场面,享受一下以一敌万的优越感。

下一页:《燥热VR》预告片及游戏截图欣赏

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹