MeWoo平台悬疑剧《灵魂寄生》结局再度反转

2016-12-02 11:39:06 作者:Mewoo 来源:83830 我要评论

  从《魂摆渡》到《暗黑者》,中国的悬疑网剧编剧进步神速,抛弃掉以往整体剧情拖沓,人物关系狗血,结局貂续狗尾的套路,在犯罪叙事与案情推理上有了极大的改进。同时,在拍摄技术上也不断尝试新的突破:比如运用VR技术

  今天,MeWoo平台持续推出的VR悬疑剧《灵魂寄生》,十一、十二集将迎来大结局。最终剧情一再反转,凶手最后竟逃出生天!在之前的剧情中,被古宅新主人方言邀请的几个朋友的死亡人数已过大半,凶手不止一人,每个人都害怕下一个遇害的是自己。

  最新的第十一集中,主角王宁通过对屋主瘫痪父亲的净化,终于问出了古宅的秘密:原来古宅一直有人在使用巫术诅咒,操控着来这里居住的人们!而第十二集中,为了保护同住女生夏天,主角王宁与发动巫术的Boss决斗,没想到不慎落入坏人设下的陷阱!

  虽然其他同伴已经报警,然而他们却不知主角早已被害,众人依旧滞留在老屋中。最后凶手是否会让他们统统葬身古宅犹未可知,但当看到被附身的主角王宁冲着镜头阴恻恻的眼神,却让人不寒而栗。

  不同于其他2D悬疑惊悚网剧,由于《灵魂寄生》使用了先进的VR拍摄技术,观众在观看过程中会产生极强的代入感。以主角视角亲身参与,逐一解开关键剧情谜题,最终与凶手展开决战。这些内容全部可在MeWoo 平台播出的VR悬疑剧《灵魂寄生》中沉浸体验。真实的阴森之感、独特的VR互动视角,尽在在MeWoo【灵魂寄生】专题!

  MeWoo App极速下载

  关于MeWoo App

  幻维世界旗下MeWoo APP是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000 涵盖影视、全景旅游、全景视频、VR自制剧、直播、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑美女、奇闻异事、极限挑战,身临其境置身360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹