就问你剁手不剁手?新晋男神张艺兴大玩VR导购

| 2016-12-02 10:55:50

【摘要】在今年的双11晚会上还上演了一场科技含量十足的VR购物“实战版”和AR游戏“寻找狂欢猫”同时众多明星如杨洋、张艺兴等纷纷助阵运用VR技术。这不,我们的小鲜肉张艺兴还化身VR导购为韩国潮牌pancoat站台。

  从早期杨洋接触VR、谭维维VR版的MV、邓紫棋《再见》的VR版MV等等,明星们早就迫不及待的进入VR模式,前不久爆出贾斯丁比伯最新MV《Let Me Love You ft》中,VR头盔抢镜出现。

就问你剁不剁手?新晋男神张艺心大玩VR导购

  在今年的双11晚会上还上演了一场科技含量十足的VR购物“实战版”和AR游戏“寻找狂欢猫”同时众多明星如杨洋、张艺兴等纷纷助阵运用VR技术。这不,我们的小鲜肉张艺兴还化身VR导购为韩国潮牌pancoat站台。这是男神要帮众迷妹剁手,就问你剁不剁手!

就问你剁不剁手?新晋男神张艺心大玩VR导购

就问你剁不剁手?新晋男神张艺心大玩VR导购

下一页:韩国潮牌pancoat+VR购

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道